Одежда second hand
оптом в Минске

Предлагаем Вам скачать наш прайс лист 2017
чтобы ознакомиться с нашим товаром

Скачать прайс лист Скачать прайс лист

Товары для детей

Товары для детей

Каждая молодая и стильная мама, конечно же, будет стремиться одевать свое чадо соответствующе. К счастью, детская мода на сегодняшний день развита достаточно широко. Результаты творений модных детских дизайнеров можно увидеть в столичных бутиках, специализированных магазинах, стоковых магазинах, а также в магазинах одежды секонд хенд. Следует отметить, что последний вариант является отличной возможностью одеть модно и экономично своего ребенка.

Работники магазинов наверняка отметят особую категорию покупателей, которая в основном заинтересована в приобретении именно детской одежды секонд хенд. Тенденция эта легко объясняется – маленький и постоянно растущий организм требует постоянной смены гардероба. В этом случае покупка вещей в дорогих магазинах становится проблемным вопросом порой и для хорошо обеспеченных людей. В отличие от салонов, одежда в секонд хендах предлагается по удивительно низким ценам, а качество ее находится на самом достойном уровне. Кроме того, детские вещи имеют очень малый процент износа, а зачастую на полках можно встретить абсолютно новые вещички с этикетками. Это и неудивительно, ведь у родителей в Европе не принято приобретать одежду на вырост.

Любых модных родителей стоит оградить от стандартных ошибок при выборе одежды для малыша. Какой бы стильной не казалась вещь, в первую очередь необходимо подумать о ее качестве. Приметив, казалось бы, подходящую одежду для ребенка, потрогайте ее на ощупь, изучите состав ткани. Важно выбирать вещи из натуральных материалов, к примеру, из хлопка, который позволит телу маленького ребенка «дышать». Если же Вы ищите наряд для совсем крохотного малыша, с целью элементарной безопасности будьте чрезвычайно осторожны с чересчур нарядными комплектами, которые обильно усыпаны разнообразными пуговками, бусинками и клепками. Если же Ваш выбор падет на изделие с кружевной вышивкой или аппликацией, проверьте, прочно ли пришиты все элементы и не вызовет ли раздражения изнаночная сторона. Стоит отметить, что обращать особое внимание на внутренние швы стоит при выборе любой детской вещи.

Не стоит активировать так свойственную нашим родителям продуманность, которая касается покупки вещей на вырост. Допускается приобретать одежду максимум на 1-2 размера больше. Если же вещь будет слишком велика, малышу будет в ней некомфортно, да и запутаться в таком наряде проще простого.

Назад