Одежда second hand
оптом в Минске

Предлагаем Вам скачать наш прайс лист 2017
чтобы ознакомиться с нашим товаром

Скачать прайс лист Скачать прайс лист

Секонд хенд для «чайников»

Секонд хенд для «чайников»

Порой, оказавшись впервые в магазине секонд хенд, новичкам бывает сложно разобраться во всем многообразии представленного ассортимента и найти то, что нужно. Растеряться в таких случаях проще простого. Однако не стоит унывать, ведь все приходит с опытом или же с опытом, перенятым у знающих толк в деле покупателей. О том, как правильно подобрать одежду секонд хенд, а также когда лучше посещать специализированные магазины, читайте далее.

Итак, поборов все общественные предубеждения и заблуждения о товарах, Вы отправляетесь на разведку. Конечно же, при этом Вы должны располагать достаточным количеством времени, подходящим настроем и, что немаловажно, возможностью купить понравившуюся вещь. Стоит отметить, что в данных заведениях реже всего оправдывается риск оставить примеченную Вами вещь в надежде найти ее завтра на том же месте, так как обычно модные предметы гардероба здесь представлены в единичном экземпляре и скорость покупки тут является основополагающим фактором.

Современные магазины, в которых продаётся одежда second handмогут иметь самый разнообразный вид – от неприметных подвальных помещений в спальных районах города до просторных магазинов с кричащими вывесками на оживленных улицах. Итак, Вы внутри. Первое, на что обращаешь внимание в таком заведении – специфический запах бытовой химии. Наверняка многим он покажется не самым приятным, однако именно он свидетельствует о том, что представленная одежда подверглась санитарной обработке.

Далее перейдем непосредственно к делу. Одежда в подобных магазинах может располагаться на полках, висеть аккуратно на вешалках, а также быть свалена в громадные кучи или ящики. Естественно, что отношение продавца к товару прямо говорит о сорте и качестве одежды. Таким образом, выбирая вещи, бережно развешанные по вешалкам, можете быть уверены, что перед Вами – качественная брендовая одежда, новая или с минимальным износом.

Так как все экземпляры товаров имеются лишь в одном экземпляре, а соответственно и размере, поиск подходящей одежды секонд хенд несколько отличается от выбора товаров в обычных магазинах. Ведь в нашем случае если понравившаяся вещь окажется не по размеру, возможности примерить эту же модель иного размера не будет. Таким образом, запастись терпением будет отнюдь не лишним делом.

Что касается посещения магазина секонд хенд в дни обновления товара, то мнения по этому поводу расходятся. С одной стороны, именно в этот период ассортимент одежды будет представлен максимально. В такие дни появляется наибольший шанс найти эксклюзивную, высококачественную и модную вещь. Однако с другой стороны, именно такие возможности привлекают наибольшее количество посетителей. Для первого посещения новичкам, не привыкшим к соперничеству, стоит выбрать иной день. Кроме того, в посещении секонд хендов в дни до или после обновления товара имеется и положительная сторона. Как и во многих магазинах, новая одежда по своей цене значительно превышает стоимость одежды от предыдущих поставок. Таким образом, цены на вещи начинают снижаться уже на 2-3 день после обновления ассортимента.

Назад