Одежда second hand
оптом в Минске

Предлагаем Вам скачать наш прайс лист 2017
чтобы ознакомиться с нашим товаром

Скачать прайс лист Скачать прайс лист

Популярные заблуждения о магазинах одежды из Европы

Популярные заблуждения о магазинах одежды из Европы

Как правило, именно отсутствие актуальных знаний и формирует общественные мифы и заблуждения. К сожалению, в нашем обществе именно этот негативный фактор чаще всего становится существенной преградой для успешного развития бизнеса. По этой же причине многие покупатели стараются избегать магазины секонд хенд, считая, что подобные заведения – удел для малоимущих. В данной статье мы ответим на популярные вопросы пользователей и постараемся развеять нелепые потребительские мифы.

  1. заведения для бедняков

Практика ежедневно доказывает именно обратное. Нередко даже знаменитости отнюдь не брезгуют посещать подобные магазины. Все объясняется тем, что на Западе отношение и восприятие потребителями магазинов значительно отличается от нашего. Для них одежда секонд хенд– отличная возможность найти уникальную и стильную вещь высокого качества по низкой стоимости. Во многих европейских столицах такие магазины можно встретить на центральных улицах. Кроме того, для рациональных и бережливых европейцев такой способ покупки и продажи является абсолютно рациональным и естественным.

  1. вещи продаются килограммами

Существуют разные типы магазинов секонд хенд: первый направлен на розничных покупателей, второй – на оптовых. Именно в последнем случае продажа одежды оптом имеет место быть.

  1. продают изношенную одежду

В современных магазинах такого типа покупателям зачастую предлагается поношенная одежда в отличном состоянии. Однако нередко можно встретить и новые вещи из Европы с этикетками. Часто жители европейских стран заказывают вещи из почтовых и интернет-каталогов. В случаях, когда вещь оказывается не по размеру, ее сдают в специализированные магазины секонд хенд. Кроме того, данная сфера бизнеса представляет собой строгую систему отбора и сортировки товаров. Перед реализацией каждую вещь осматривают и относят к определенной категории. В итоге лишь третья часть вещей – качественная, в хорошем состоянии одежда – допускается к последующей продаже.

  1.  продают грязную одежду

Попадание на полку магазина Second Handгрязной одежды в данном случае исключено. Перед тем как предложить единицы товара покупателям, каждая вещь подвергается чистке и антибактериальной обработке специальными веществами.

  1. подобная одежда может стать причиной заражения педикулезом (и других болезней)

Как уже говорилось выше, все вещи подвергаются специальной обработке, что в свою очередь подтверждается соответствующими сертификатами. Кроме того, законодательство многих стран запрещает реализацию товаров, не прошедших санитарный контроль и обработку.

Назад